부엌에서 당신이 원하는 무엇이든 만드세요

2020. 6. 16. 01:57카테고리 없음


부엌에서 당신이 원하는 무엇이든 만드세요



매일 식사를 만드는 것은 지루할 수 있다.


부엌에서 일을 더 흥미롭게 하기 위해 다양한 요리 방법에 대해 배워봅시다! 밥상을 차려 먹는 요리는 물론, 즐길 수 있는 재미있고 창의적인 활동이다.


아래는 당신을 시작하기 위한 요리 조언이다.




항상 빵 껍질을 절대적으로 필요한 것보다 조금 더 오래 구워라.


보통의 옅은 황갈색을 지나 캐러멜 금으로 가져가세요.


이 황금색은 껍질에 사용되는 설탕이 카라멜화 되어 껍질이 바삭바삭하고 달콤한 맛을 낸다는 것을 의미한다.




맛있는 쇠고기 볶음을 만들려면 고기를 얇게 썰어 곡물을 건너라.


어떤 사람들은 고기를 얇게 자르기가 어렵다고 생각하지만, 그것은 매우 중요하다.


고기는 단단하지만 얼지 않은 것을 사용하고, 곡물을 가로질러 45도로 썬다.




요리할 때는 날카로운 칼이 접근 가능한 것이 필수다.


처음에는 이상하게 보일지 모르지만, 그것은 완벽하게 이치에 맞는다.


당신은 더 둔한 칼로 몸부림칠 것이고, 따라서 칼날이나 그립이 미끄러지면 쉽게 베일 수 있다.


무딘 칼로 무언가를 자르려고 하면 쉽게 베일 수 있다.




감자튀김은 생감자를 찬물에 넣고 30분 정도 두었다가 튀긴다.


차가운 물은 얇게 썬 감자가 내부 섬유를 유지할 수 있게 해 줄 것이며, 이는 그들이 높은 열로 요리할 때 완전히 분해될 가능성이 낮다는 것을 의미한다.




마늘은 조리법의 훌륭한 재료지만, 냄새는 손에서 제거하기가 꽤 어렵다.


손에 달라붙는 냄새가 나는 마늘이나 다른 음식을 사용한 후에는 싱크대 같은 스테인리스강 조각에 손을 비비기만 하면 된다.


너는 손을 닦고 다른 음식에 비벼서 냄새가 나는 것을 멈출 것이다.




남은 음식을 얼음 쟁반에 부어 소스를 얼린다.


저녁을 준비할 준비가 되면 소스팬에 각설탕을 녹여라.


쟁반에 얼려도 소스가 맛있을 테니 걱정하지 마!



밀가루, 설탕, 팬케이크 혼합물, 그리고 비슷한 마른 재료들을 밀폐 용기에 보관해라.


밀폐된 용기에 재료를 보관하는 것은 그것들이 상하거나 벌레에 감염되는 것을 막을 것이다.


밀폐된 컨테이너는 사실상 어디에서나 구할 수 있으며, 그 비용만큼 가치가 있다.




조리법이 나무 꼬치를 필요로 할 때, 그것들을 사용하기 전에 적어도 30분 동안 그것들을 반드시 담가라.


이것은 그들이 요리할 때 타는 것을 예방하는 데 도움이 될 것이다.


케밥당 꼬치꼬치 두 개를 올려서 떨어지지 않도록 해라.




요리가 어떻게 흥미진진한 새로운 취미가 될 수 있는지를 알게 되었으니, 이 조언과 힌트를 이용하여 여러분의 일상 식사 준비에 약간의 스타일과 솜씨를 더하기 시작하라.


요리는 영양에 대해 배우는 좋은 방법이다.


여러분이 새로운 음식을 발견하고, 요리를 정말로 즐기기 시작할 때, 여러분은 실제로 여러분 자신에 대해 조금 배울지도 모른다.


당신이 발전함에 따라, 당신은 더 많은 재미를 느끼기 시작할 것이고 더 좋은 음식을 요리하기 시작할 것이다.